用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 妆容 > 肌肤 > 正文

2017年美莱•王者之声19周年庆典正式启幕!

文章来源:www.oehcn.cn 发布时间:2017-10-17 14:05 编辑:贵人时尚网

2017年10月美莱集团王者之声19周年庆典在天津美莱医学美容医院正式拉开帷幕,拥有“亚洲最高音”美誉的著名歌唱家戴玉强为天津美莱献上了最诚挚的祝福。美莱19周年庆典是美莱整形最重要的品牌献礼之一,也是全津城爱美人士的年度饕餮盛宴。

天津美莱-美莱华北旗舰院

美莱集团一直致力于打造亚洲医学美容品牌。19年来,美莱连锁已遍布亚洲30城,195名国际专家团队,300万求美者满意见证。19年的里程碑,感恩一路有你,在此19周年庆启幕之际,美莱也为你准备了水光针、光子祛雀斑、进口玻尿酸、祛痘嫩肤、玻尿酸、雅姿定制美眼、天资定制美鼻等爆款项目特惠。今年天津美莱将会邀请被誉为“中国第一男高音”的戴玉强老师做为特邀音乐嘉宾出席19周年庆典活动现场。

戴玉强 1963年生于河北,凭借自己对音乐的天赋与执着的信念,1984年,考取山西省歌舞剧院,被送到中央戏剧学院学习。他边打工边学习。1989年底,戴玉强终于凭着自己的实力考上了总政歌剧团。2001年戴玉强拜世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂为师。同时戴玉强老师也是帕瓦罗蒂生前唯一的中国弟子,如今,戴玉强虽然收获了“亚洲最高音”、“中国歌剧骄傲”等无数桂冠,但他依然沿着大师的道路继续前行,向更多的学生们传授歌唱艺术,开办“戴你歌唱”网上授课,让更多热爱音乐的学生能零距。

这次戴老师来到天津助力美莱19周年庆,戴玉强将演唱哪些歌曲?是《图兰朵》还是《茶花女》,甚至是《卡门》?其实,在戴玉强的作品中,除了演唱过《你是这样的人》、《喀什葛尔女郎》、《又见西柏坡》等一系列歌曲外,他还在众多歌剧中担任主要角色,主演过《图兰多》、《茶花女》、《卡门》等著名中外歌剧作品。那么到底戴玉强老师将会演唱哪些作品,让我们敬请期待吧......


(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
一场盛开的对话 SIFS以花卉解读3.

时尚 艺术 花卉 一场盛开的对话 10月14日...

ABC四大升级,引领卫生个护市场创

随着消费转型升级和女性健康意识的逐步...

2017年美莱•王者之声19周年庆典正

2017年10月美莱集团王者之声19周年庆典在...

日本疗愈化妆品THREE携手Smarcle智循

10月13日,日本疗愈化妆品THREE携手Smarcl...

王丽坤代言丹姿 素颜女神植物护肤

提起王丽坤,大多数人联想到的第一个词...

韩国丽宝恩 Re;BorNn – 保持肌肤恒常

随着岁月流逝,肌肤健康成为女性们不变...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部