用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 时装 > 潮流搭配 > 正文

摆脱对中国市场的依赖 优衣库进军H&M大本营瑞典市场

文章来源:www.grcool.com 发布时间:2018-01-18 10:01 编辑:贵人网

优衣库

  亚洲服饰巨头Fast Retailing Co.Ltd.(9983.T)迅销周三宣布,集团旗下旗舰服饰品牌Uniqlo优衣库将在今秋入驻瑞典市场,而该市场正是其全球竞争对手H&M的大本营。

  日本公司称,其瑞典首店将设立于斯德哥尔摩市中心的King’s Garden in central Stockholm,该店面积17000平方英尺,共4层。

  瑞典市场是Uniqlo优衣库欧洲战略的最新目标,日本公司目前急切需要摆脱对中国市场的依赖,而集团重点扩张的美国市场在短期内恐仍难实现盈利目标,因此,重拾欧洲市场在去年初被重新划为重点。

  2017年9月,Uniqlo优衣库进驻全球***快时尚集团Inditex SA(ITX.MC)印地纺集团(Industria de Diseño Textil SA)所在地西班牙,而印地纺集团旗下的Zara品牌已经成为包括Uniqlo优衣库和H&M在内的全球所有时尚品牌的模仿对象。

  据迅销年报披露,在经历2016财年由亏转盈后,去年日本品牌在欧洲市场营业利润有轻微跌幅,主要因新增的20间门店投资影响。瑞典是Uniqlo优衣库的第7个欧洲市场,而该公司此前表示会在去年进驻意大利,不过最终未落实。

  在经历了2017财年的反弹,以及日本经济的恢复和股票市场红火,迅销在月初发布12月销售数据后,股价创下52周新高的51110.00日元。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
2017年快时尚们急于寻找新方向 20

品牌们也都开始积极寻找新的业绩增长点...

百丽退市,为什么百货一楼的老牌

2017年已接近尾声,在新消费、新场景、新...

时尚达人们的发型发色和妆容也都

虽然四大国际时装周已经结束,2018春夏季...

两位帅气男模身着Gucci, Alexander Mc

Ulla Models公司旗下男模Nick和Levi登Fucking ...

韩国风可爱帅气型男造型 正太时尚

掌握穿衣搭配的要点,是时下男生最热门的...

Chloé新款鞋品塑造春日轻盈形象C

轻柔、简约、极尽妩媚――这是一个闪闪...

情人节连衣裙特辑 教你精明选衣情

春天是个处处充满浪漫故事的季节,所以...

早秋系列 一个尴尬的时尚词

在春夏、秋冬两季时尚发布季之后,早秋...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部