用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 时装 > 潮流搭配 > 正文

都市丽人预期2017盈利增长或达35% 严控费用是主因

文章来源:www.grcool.com 发布时间:2018-01-26 09:19 编辑:贵人网

都市丽人预期2017盈利增长或达35% 严控费用是主因

      中国服装网消息,1月24日,都市丽人发布正面盈利预告,公司预期2017年度盈利较2016年度增加约28%-35%。

  公告显示,公司预期截至2017年12月31日止年度盈利将较2016年度同期增加约28%至35%。都市丽人2016年销售收入据悉为45.1亿元,净利润为2.42亿元。

  都市丽人表示,该盈利增长主要是由于本公司在2017年采取了不少措施严控费用,达到了节省成本和相关费用的目的。同时,都市丽人方面还表示,尽管总销售收入在2017上半年较2016年同期稍有下跌约 6%,但预期2017下半年的收入会改善,相较2016年同期会有5%至9%上升,而其也对2017下半年利润较2016年同期增加有所贡献。

  尽管2017都市丽人盈利增长了,但好像也并不值得多么欢呼鼓舞,毕竟其自身也表示了盈利增长主要是由于公司采取了措施严控费用,而达到了节省成本的目的。因此,这样的盈利增长或许还是不能太过乐观和掉以轻心。毕竟实实在在用产品本身来推动业绩增长与盈利才是王道。

都市丽人预期2017盈利增长或达35% 严控费用是主因

  此前中国服装网也对都市丽人这个国内内衣界领军品牌过去一年所作所为做了个梳理,不难发现,这个成长了20年的老牌内衣也开始担忧“落伍”了。过去的2017,不断的动作和不断的求变可以让我们看到它想要迎合年轻消费者、迎合当下不断变化市场的决心。不管如何,此次的盈利预告或许也可以看成是一个良好的开端,在不断改革的路上的都市丽人或许会给我们带来更多的“意想不到”。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
2017年快时尚们急于寻找新方向 20

品牌们也都开始积极寻找新的业绩增长点...

百丽退市,为什么百货一楼的老牌

2017年已接近尾声,在新消费、新场景、新...

时尚达人们的发型发色和妆容也都

虽然四大国际时装周已经结束,2018春夏季...

两位帅气男模身着Gucci, Alexander Mc

Ulla Models公司旗下男模Nick和Levi登Fucking ...

韩国风可爱帅气型男造型 正太时尚

掌握穿衣搭配的要点,是时下男生最热门的...

Chloé新款鞋品塑造春日轻盈形象C

轻柔、简约、极尽妩媚――这是一个闪闪...

情人节连衣裙特辑 教你精明选衣情

春天是个处处充满浪漫故事的季节,所以...

早秋系列 一个尴尬的时尚词

在春夏、秋冬两季时尚发布季之后,早秋...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部