用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 时装 > 潮流搭配 > 正文

九牧王林聪颖强调要思考公司存在的社会价值是什么

文章来源:www.grcool.com 发布时间:2018-02-08 08:48 编辑:贵人网

九牧王林聪颖强调要思考公司存在的社会价值是什么

  未来,九牧王集团将进行“产融结合,围绕服装主业,开展三大服装平台的建设和发展,面向新兴行业投资“的战略布局。

  通过“平台化、多品牌、全渠道”的宗旨,围绕“精工质量平台、时尚品质平台、潮流个性平台”三大平台特性进行多品牌建设,实现全渠道的深度融合与覆盖,满足消费者购物需求的同时,引领一种有格调、有品味、有担当的新生活方式。

九牧王林聪颖强调要思考公司存在的社会价值是什么

  九牧王股份有限公司董事长林聪颖

  在整晚的大会中,九牧王股份有限公司董事长林聪颖不断强调,新的一年,公司有两个至关重要的问题需要严肃思考:

  1,九牧王存在的社会价值是什么?

  2,我们希望自己成为什么样的企业?

  这两个问题关乎一家企业“使命”“目标”的终极疑问,随着整晚大会的推进,与会嘉宾也找到了答案。

  值得关注的是,过去几年,九牧王一直以凤凰涅槃的姿态进行着自我革新:无数次的战略变革、业务变革、组织变革、产品升级、品牌重塑……“变革”成了九牧王人的常态。

  这样的不懈进取,终于在2017年看到春光。

  2017年九牧王覆盖各个客群的服装产业平台,集团化布局已初具雏形;JOEONE主品牌在低质渠道调整、品牌美誉度打造上,都取得了新的突破;新兴业务单元FUN2017年强劲发力;NP也在2018年明确了自身的定位和业务模式;整个集团在2017年取得了业绩和利润的双增长成绩!

  “发展是与责任并行的,取得成绩的同时更要思考自身使命。”林聪颖董事长一语点醒——“时尚生活,美好向往!”

  作为一家时尚产业集团,九牧王的事业,是要为社会的“美好”增色添彩,为人们提供“展现自我,增强自信”的生活方式。而围绕着这个使命,九牧王要成为、而且有能力成为:“精英生活的时尚产业引领者”!

  战略是灵魂,执行是先锋。

  林聪颖董事长表示,2018年,全体九牧王人将秉承着“一条心,一起拼,一定赢”的信念,使命共担,拼决心、 拼创新、拼效率 、拼结果,与所有伙伴达成共赢!

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
2017年快时尚们急于寻找新方向 20

品牌们也都开始积极寻找新的业绩增长点...

百丽退市,为什么百货一楼的老牌

2017年已接近尾声,在新消费、新场景、新...

时尚达人们的发型发色和妆容也都

虽然四大国际时装周已经结束,2018春夏季...

两位帅气男模身着Gucci, Alexander Mc

Ulla Models公司旗下男模Nick和Levi登Fucking ...

韩国风可爱帅气型男造型 正太时尚

掌握穿衣搭配的要点,是时下男生最热门的...

Chloé新款鞋品塑造春日轻盈形象C

轻柔、简约、极尽妩媚――这是一个闪闪...

情人节连衣裙特辑 教你精明选衣情

春天是个处处充满浪漫故事的季节,所以...

早秋系列 一个尴尬的时尚词

在春夏、秋冬两季时尚发布季之后,早秋...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部