用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 时装 > 服饰流行 > 正文

格调君今天就给你推荐一个“神器”

文章来源:www.yirener.net 发布时间:2017-10-16 11:45 编辑:贵人时尚网

如今,婚礼已经并非是亲朋好友齐聚一堂乐呵乐呵的家族大聚会了,而是一个处处都能体现新人品位和喜好的“秀场”,除了新郎新娘的穿搭、场地的选择,婚礼现场的布置也至关重要,花材选的艳俗还是雅致、婚礼LOGO设计的用心与否、现场餐桌布置的讲究与否都要考虑周全。相信很多大户人家办个婚礼,请个婚庆公司,这些细节都会照顾到,至少不会出差错。但是!!你知道么,作为提升现场格调与颜值的水晶单品,可千万千万不能草率。

格调君今天就给你推荐一个“神器”,即便是你买不起、婚礼那天,你租也要租一套出来~~

餐桌布置,图片来源Saint-Louis。餐桌布置,图片来源Saint-Louis。

这就是来自法国的Saint-Louis圣路易水晶啦,他们家是从1586年就开始做水晶,法国国王路易十五还授予过荣誉称号给他们家,很多人所熟知的巴卡拉水晶,也是Saint-Louis 圣路易的负责人Aimé Gabriel d’Artigues创立的。这两家的水晶,几乎包揽了所有上流社会、王公贵族家里水晶制品的全部。

saint-louis圣路易arlequin系列烛台,图片来源saint-louissaint-louis圣路易arlequin系列烛台,图片来源saint-louis

如果说了这么多,你还是不了解它的地位和好,那么格调君再说两个你们熟悉的:著名的香奈儿五号香水瓶就是他们家出的、1995年,奢侈品里的旗舰爱马仕集团还把Saint-Louis圣路易给收入门下,这可是爱马仕呀,如果没有真本事和高逼格,爱马仕怎么会愿意收呢?对吧!

餐桌布置,图片来源Saint-Louis。餐桌布置,图片来源Saint-Louis。

saint-louis圣路易_corollaire系列_花瓶,图片来源saint-louis
saint-louis圣路易corollaire系列花瓶,图片来源saint-louis。


(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
韩序HANXU 要时髦招摇 也要暖意“绒

将舒适柔软的质地,与别致廓形糅合一体...

艾米 2018年PANTONE年度流行色来袭美

前几日,国际色彩权威机构Pantone发布了...

艾诺丝·雅诗Style 看时装设计师的“

不知道你们有没有一种困难叫“每天都不...

Meacheal米茜尔2017冬季新品上市 你能

对于长款服饰的喜爱,绝不仅仅因为它的...

秀蓓儿时尚女装呢大衣 温暖柔和曼

旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相必现的...

娜尔思NAERSI 罗伊人离开《猎场》原

可能大家对菅纫姿的名字并不熟悉,但一...

尤靖茹×SEASON WIND季候风 她的气场能

她是《春风十里不如你》的女神班长赵英...

携手Joyrich发表2011春夏包款

2011春季与来自洛杉矶的当红潮流品牌JO...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部