用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 时装 > 服饰流行 > 正文

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

文章来源:www.grcool.com 发布时间:2018-01-09 17:46 编辑:贵人网

  人有灵魂,动物有灵魂,草木有灵魂,衣服也有灵魂吗。我觉得人是有灵魂的,江上清风山间明月,这些景物都是有灵魂的衣服也应该有灵魂。灵魂的衣服是设计师和你――穿着者之间灵魂的碰撞和完美的结晶。

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

  近日全国大幅降温降雪,南方大部分地区也都“难得”降到了零下十度以下,在不能享受到暖气的地区,起床出门变成了最考验毅力的事。

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

  在此,闲然提醒大家:注意保暖,多穿衣服,出门小心路滑。冬季给人的感觉大多是是冰冷的、暗沉的,窝在家里守着取暖器不愿意出门,放弃任何户外活动,寒风嘶吼着,冰雪飞扬,放佛要把城市封住,行人脚步匆匆,裹紧疲惫,往家的方向走去。

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

  但是在这样的季节,也给了我们亲近彼此的机会,晚来天欲雪,能饮一杯无,三五好友,亲朋家人,围在一起吃一顿暖暖的饭。所以在冬季我们冬至,元旦,春节,元宵,聚在一起,是难得的亲近的机会,外面寒冷的天气,屋里是暖暖的情意和彼此之间拉近的感情。

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

  冬季我们也特别容易被感动:开了空调的房间,晒了一天太阳的被卧,暖暖的咖啡,一顿让人流汗的火锅,楼宇之间正好照在脸上的一抹暖阳都可以让人感到幸福。

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

  阳光在树木之间投下了斑驳的影子,像一段又一段的情诗,拨动着心头的一点温柔,在春光明媚中,尽情地舒展。晨光就在头顶洒落了一天的明媚,树木间投落的影子像是小路上盛放的花,素雅清婉。

  我们应该珍惜冬季,珍惜这个不近人情,冷酷的季节,因为在这个季节里,我们懂得给自己取暖 给他人取暖。

闲然慢生活 温暖冬日 给了我们亲近彼此的机会

  冬天是开阔,冬天是冷静,冬天是思索,冬天是没有繁花似锦的丰腴,冬天是没有任何负担和累赘的无垠田野……空旷可以让人视野开阔,冷静可以让人凝眸深思,没有繁花似锦的浮躁可以让人更加超脱,没有负重的田野可以让人想象更加绚丽多彩的明天……闲然祝愿您,可以度过一个温暖的冬季。

  >>

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
韩序HANXU 要时髦招摇 也要暖意“绒

将舒适柔软的质地,与别致廓形糅合一体...

艾米 2018年PANTONE年度流行色来袭美

前几日,国际色彩权威机构Pantone发布了...

艾诺丝·雅诗Style 看时装设计师的“

不知道你们有没有一种困难叫“每天都不...

Meacheal米茜尔2017冬季新品上市 你能

对于长款服饰的喜爱,绝不仅仅因为它的...

秀蓓儿时尚女装呢大衣 温暖柔和曼

旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相必现的...

娜尔思NAERSI 罗伊人离开《猎场》原

可能大家对菅纫姿的名字并不熟悉,但一...

尤靖茹×SEASON WIND季候风 她的气场能

她是《春风十里不如你》的女神班长赵英...

携手Joyrich发表2011春夏包款

2011春季与来自洛杉矶的当红潮流品牌JO...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部