用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 数码 > 流行数码 > 正文

虚贝网:游戏租号电商全民运营时代来临

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-20 09:50 编辑:内蒙老乡网

  ”"中新网”"11月17日电 作为最早入局并创立游戏账号租赁共享行业的虚贝网,早在2014年平台成立之初虚贝网创始人黄一就曾预言,传统树状结构不符合游戏租赁行业的发展需求,走去中心化的发展道路才是这个行业的未来,游戏账号共享行业未来必是全民参与、大众运营的发展趋势。时至今日言犹在耳,游戏账号租赁行业的发展与其当初的描述如出一辙,越来越多的游戏极客、账号达人、热门主播、社交领袖、资深网商乃至于一些传统的渠道大佬都进入了这一行业,成为这一行业网状结构铺陈的节点,而虚贝网,在为培育产业账号供货、功能研发、流量分发、营销培训、客户服务等一站式产业服务功能、增强各节点综合附加值等方面发挥了不可取代的作用。

  促进中小商户的发展是整个行业趋向良性发展的必要条件

  “一木不成林,百花方成春”。单靠BAT撑不起中国互联网经济,无数的中小企业才是中国互联网的脊梁。聚焦到游戏账号共享行业就更是如此,极度分散的商品源、高频交互的供需关系、即时性极强的售前售后等问题,没有成千上万的中小商户协作是不可想象的,中小商户在整个行业存在的必要性体现无疑,那整个行业的发展就具现为中小商户的成长壮大。

  有鉴于此,虚贝网一直把助力、扶持中小商户发展壮大置于公司发展战略首要地位,与其他平台想方设法镬取商户的用户资源不同,虚贝网由需转供(图1为游戏账号租赁其他平台运营模式,图2为虚贝网游戏账号租赁运营模式),成为流量分发站点。除此之外,虚贝网在软硬件工具,商户投放、营销培训等方面为商户发展壮大提供了充分的保障。

游戏账号租赁其他平台运营模式
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
荣耀手环3双十二再现冰点价,仅需

轰轰烈烈的双十一购物狂欢节结束不久,...

世界互联网大会乌镇召开 360安全黑

实时监测模块,可以看到各重保目标的实...

未来已来:基于5G的大连接时代

第四届世界互联网大会“大连接时代:创...

出生已百亿年,第一代恒星现在还

...

中国电子信息产业攻克“缺芯少魂

(记者 张素)中国科学技术部20日在北京发...

360搜索2017Q3稳居行业次席 新闻资讯

据艾瑞最新调查数据显示,从2017年Q3月度...

百度推出熊掌号内容平台 构建全新

11月16日,百度在“2017百度世界大会内容...

虚贝网:游戏租号电商全民运营时

除此之外,虚贝网在软硬件工具,商户投...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部