用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 数码 > 流行数码 > 正文

DuerOS美国连发三款新品上演中国速度

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2018-01-09 11:36 编辑:内蒙老乡网

  ”"中新网”"1月9日电 “百度DuerOS已经成为中国智能语音市场的领导者,在推动众多消费级产品落地的过程中,产品创新和用户体验一直是我们关注的核心焦点。”美国拉斯维加斯时间1月8日,“BAIDU WORLD @LAS VEGAS 2018”(2018百度世界大会美国场)发布会上,百度度秘事业部总经理景鲲在发布智能硬件新品前这样介绍道。现场,景鲲与合作伙伴分别发布了搭载DuerOS 2.0的三款智能硬件产品——小鱼在家VS1智能视频音箱、Sengled生迪智能音箱灯(以下简称“小迪”)和popIn Aladdin智能投影吸顶灯,这三款新品将在CES 2018期间参展亮相。这是DuerOS继“百度世界2017”发布标杆之作渡鸦硬件之后,时隔一个月再次发布智能硬件新品,不仅意味着DuerOS 合作伙伴落地速度和创新能力引领行业,而且成为了中国科技创新速度的代表。

(百度集团总裁兼首席运营官陆奇发表演讲)
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
荣耀手环3双十二再现冰点价,仅需

轰轰烈烈的双十一购物狂欢节结束不久,...

世界互联网大会乌镇召开 360安全黑

实时监测模块,可以看到各重保目标的实...

未来已来:基于5G的大连接时代

第四届世界互联网大会“大连接时代:创...

出生已百亿年,第一代恒星现在还

...

中国电子信息产业攻克“缺芯少魂

(记者 张素)中国科学技术部20日在北京发...

360搜索2017Q3稳居行业次席 新闻资讯

据艾瑞最新调查数据显示,从2017年Q3月度...

百度推出熊掌号内容平台 构建全新

11月16日,百度在“2017百度世界大会内容...

虚贝网:游戏租号电商全民运营时

除此之外,虚贝网在软硬件工具,商户投...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部