用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 数码 > 流行数码 > 正文

网络时代来临 公共免费WIFI还需“数质并重”

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2018-02-12 16:04 编辑:内蒙老乡网

  公共免费WIFI还需“数质并重”

  网络时代来临,WIFI(无线网络)在公众生活中成为必不可少的一部分,除了家中的无线网络24小时全开,公共场所的无线网络也变得尤为重要。近日,北京经信委发布消息,北京提供免费无线上网的公共场所已经覆盖了各区,总数达到1020处。(2月11日《新京报》)

  从总数看,北京免费WIFI总数已达到1020处。从分布看,城市道路、办事大厅乃至部分景区,都已实现免费WIFI。市民只要根据有关部门公布的公共场所名单搜索“-MyBeijing-”,一般来说都可以免费上网。尤其是办事大厅免费WIFI,还能提高政务服务效率。

  不过从报道看,部分免费WIFI处于维修状态,市民不能正常上网;无论是记者体验发现,还是市民反馈,部分覆盖点免费WIFI无法连接。这说明,部分覆盖点免费WIFI的服务质量还不稳定、不完善,这会影响使用价值。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
荣耀手环3双十二再现冰点价,仅需

轰轰烈烈的双十一购物狂欢节结束不久,...

世界互联网大会乌镇召开 360安全黑

实时监测模块,可以看到各重保目标的实...

未来已来:基于5G的大连接时代

第四届世界互联网大会“大连接时代:创...

出生已百亿年,第一代恒星现在还

...

中国电子信息产业攻克“缺芯少魂

(记者 张素)中国科学技术部20日在北京发...

360搜索2017Q3稳居行业次席 新闻资讯

据艾瑞最新调查数据显示,从2017年Q3月度...

百度推出熊掌号内容平台 构建全新

11月16日,百度在“2017百度世界大会内容...

虚贝网:游戏租号电商全民运营时

除此之外,虚贝网在软硬件工具,商户投...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部