用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 数码 > 流行数码 > 正文

王欣与他消失的三年半:未来将归向何方?

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2018-02-13 10:09 编辑:内蒙老乡网

  王欣与他消失的三年半

  北京时间2018年2月7日,SpaceX在万众瞩目下把一辆特斯拉送上太空,盛大游戏引入腾讯作为战略投资者,乐视网全体股东面对着乐视网第11个跌停,而快播创始人王欣出狱“刚洗完澡,理完发”。

  时间仅往前追溯到2014年,没有人预料到这些变化。那一年SpaceX备受争议,创始人马斯克接受CBS采访时几度哽咽;盛大游戏完成私有化从美股退市,是腾讯有力的竞争对手;乐视网创始人贾跃亭宣布“SEE计划”,要打造超级汽车以及汽车互联网电动生态系统;王欣在济州岛被押解回京,开始了他三年半的牢狱生涯。

  出狱当天,王欣和小鹏汽车创始人何小鹏、58同城创始人姚劲波、欢聚时代董事长李学凌一起吃了饭,四人聊了AI、视频和区块链等技术的发展。何小鹏在微博上发布了4人合影照片,但很快又把它删除。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
荣耀手环3双十二再现冰点价,仅需

轰轰烈烈的双十一购物狂欢节结束不久,...

世界互联网大会乌镇召开 360安全黑

实时监测模块,可以看到各重保目标的实...

未来已来:基于5G的大连接时代

第四届世界互联网大会“大连接时代:创...

出生已百亿年,第一代恒星现在还

...

中国电子信息产业攻克“缺芯少魂

(记者 张素)中国科学技术部20日在北京发...

360搜索2017Q3稳居行业次席 新闻资讯

据艾瑞最新调查数据显示,从2017年Q3月度...

百度推出熊掌号内容平台 构建全新

11月16日,百度在“2017百度世界大会内容...

虚贝网:游戏租号电商全民运营时

除此之外,虚贝网在软硬件工具,商户投...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部