用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 数码 > 流行数码 > 正文

英雄联盟S8总决赛落幕 中国LPL赛区战队IG夺冠

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2018-11-12 08:02 编辑:内蒙老乡网

  中国威武!英雄联盟S8世界总决赛,IG夺冠!

  【环球网报道 记者 赵建东】北京时间11月3日下午15时,英雄联盟S8世界总决赛巅峰对决在韩国仁川文鹤体育场拉开帷幕。经过3个小时鏖战,来自中国LPL赛区战队IG最终以3:0强势碾压LCS欧洲老牌强队Fnatic,夺得LPL赛区在英雄联盟S赛上的首个世界冠军。

英雄联盟S8总决赛落幕 中国LPL赛区战队IG夺冠

  英雄联盟全球总决赛(World Championship)是由美国游戏开发商Riot Games举办的国际电子竞技赛事,是网络游戏英雄联盟中一年一度的最为盛大的比赛,全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。迄今为止,已经举办了S1-S7七届比赛。比赛一般在每年9月-10月开赛。参赛者均是来自全球13个赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年的职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛,每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。 全球总决赛每年的总奖金超过百万美金。

英雄联盟S8总决赛落幕 中国LPL赛区战队IG夺冠

IG vs Fnatic 第一局比赛截图

英雄联盟S8总决赛落幕 中国LPL赛区战队IG夺冠

第二局比赛截图

  2018英雄联盟全球总决赛,来自全球的24支队伍在韩国的4个城市和场馆内,在世界观众的注目下向冠军发起冲击。

  值得一提的是,已连续5届取得英雄联盟全球总决赛冠军的韩国LCK赛区,在今年四分之一决赛中,折戟沉沙,全军覆没,没有一支战队进入到最终的冠军之战中。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
荣耀手环3双十二再现冰点价,仅需

轰轰烈烈的双十一购物狂欢节结束不久,...

世界互联网大会乌镇召开 360安全黑

实时监测模块,可以看到各重保目标的实...

未来已来:基于5G的大连接时代

第四届世界互联网大会“大连接时代:创...

出生已百亿年,第一代恒星现在还

...

中国电子信息产业攻克“缺芯少魂

(记者 张素)中国科学技术部20日在北京发...

360搜索2017Q3稳居行业次席 新闻资讯

据艾瑞最新调查数据显示,从2017年Q3月度...

百度推出熊掌号内容平台 构建全新

11月16日,百度在“2017百度世界大会内容...

虚贝网:游戏租号电商全民运营时

除此之外,虚贝网在软硬件工具,商户投...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部