用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 生活 > 贵人热点 > 正文

饱倍儿、体重管理中国力量

文章来源:www.oehcn.cn 发布时间:2018-11-29 11:06 编辑:贵人时尚网

 目前中国有3亿人超重和肥胖、5亿人血糖异常、3.3亿人高血压、1.6亿人血脂异常、1.2亿人脂肪肝,肥胖问题将成为中国未来经济发展和公共卫生系统的一枚定时炸弹!

  刚需来了,市场却乱了!

  一时间,市面上拥挤着各式各样、换汤不换药的瘦身产品。其中,“代餐饼干”尤为泛滥。那么,身为消费者,我们到底应该如何去鉴别“代餐饼干”的好坏呢?

  谨以此文,献给有需求却缺乏知识,无从选择的“胖子”。

  不同国家、不同肤色、不同人种,都经历过不同的历史,基因是有细微区别的。这也正是国外的减肥产品在中国水土不服的原因所在。中国人,有着自己的肥胖原因,在此我总结有三:

  一、不管采用什么方式来减肥,控制热量都是关键。所有的减肥方法节食、运动、药物、手术等等无一不是直接或间接的热量控制。不控制好热量,你的减肥只能是瞎折腾,要么没效,要么反弹,最终都是以失败告终。而我们中国人在这点上特别吃亏,国人的节俭基因表达更强,在身体结构上我们肌肉少而脂肪多,储存能量的能力强而消耗能量的能力弱。

  二、有人说,减肥是要管好嘴巴。这个也对,但是忽略了一个颇具中国特色的细节——中国人对碳水化合物引起的血糖反应高于其他人种。相比管好嘴,最要命的是我们主食吃错了,精白米面吃的太多了。精白米面是全谷类的粗粮去掉了麸皮剩下的部分,其主要成本是淀粉,属糖类。其实麸皮里面富含维生素、纤维素和矿物质。精白米面只提供了热量,并没有提供辅助热量代谢的微量元素。所以,长期吃细粮会导致我们营养不平衡,从而加速代谢不平衡,最终加剧肥胖和代谢类疾病的出现。

  三、社会经济不断发展,工作压力普遍偏大,运动少了。缺乏运动会导致两个大问题:1、细胞膜受应点退化,通俗来说也就是门生锈了,推不动了,血糖进入细胞遇到了障碍;2、细胞内线粒体表面积减少,通俗来讲就像肌肉经常不运动会萎缩一样,线粒体表面积减少,血糖燃烧就会减慢,能量代谢速度就会下降。

 

 

  针对中国特色肥胖,我们应该如何着手!

  最近原央视著名主持人倪萍复出的照片相信大家都应该在网络上浏览到。大家对于倪萍瘦身形象好评连连。据悉,倪萍的成功瘦身离不开一款名叫“饱倍儿”产品的帮助。正是因为,亲身受益,倪萍也推荐给了自己身边的朋友,还代言了“饱倍儿”。倪萍很肯定“饱倍儿”的专业实力和专研精神,说道,“天一美膳(饱倍儿品牌公司)坚持那么多年,不容易,希望我的加入能助力天一美膳成功!”

  那么,饱倍儿如何解决中国肥胖?

  一、饱倍儿具有的三大特点:“致饱效能、热量控制、均衡营养”,在帮助管好嘴的同时兼顾营养的平衡,让你在不自觉的情况下,控制好每天的热量摄入,顺利,快乐地完成体重管理目标。

  二、系统化体重管理解决方案---减脂效率加倍。天一美膳专为国人设计的减脂技术,是在充分研究中国人的遗传与代谢特征,以及生活习惯和环境特点的前提下,作用于肥胖的源头,改善胰岛素的亢进功能,并把身体错误的代谢路径扳回到正常轨道。从生理和认知行为入手,可以更人性化,更高效率地解决中国的超重,肥胖及相关健康问题。

  饱倍儿公司天一美膳于2015年7月与四川大学公共卫生学院联合开发的“一种降糖降脂的膳食纤维固体饮料”做为自然科学项目在四川省教育厅省级科研项目成功立项。新零售时代,科技作为产品竞争力将在市场上发挥更大的价值,期待更多家天一美膳、更多个饱倍儿,将科技服务于我们的生活。

 

 


(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
饱倍儿、体重管理中国力量

目前中国有3亿人超重和肥胖、5亿人血糖...

想要脸蛋好,Plamine PS PACK碳酸注氧

上个月, Plamine 出了新的精装版Plamine P...

FQQUEEN公司简介(3)

厚积薄发荣耀四年 FQQUEEN,秉承创始人杨...

Gap消暑美学,打造夏日Look经典公式

炎炎夏日,如何穿的清凉又有型?全球美...

“做几天就消失?” 然而你不知道

“快闪”作为全球城市的营销爆款,玩出...

天猫潮创节声量销量双丰收,定义

随着气温不断上升,那颗爱美的心也随之...

最好的创新给最美的你

“好雨知时节,当春乃发生”。四月的春...

Pitt Wong—顶级藏表家“行走的理查

Pitt Wong——十年来旅居瑞士,长年行走于...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部