用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 奢华 > 奢侈品汇 > 正文

李雪健王志文 惊喜亮相《相爱相亲》

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-02 18:07 编辑:内蒙老乡网

  李雪健王志文 惊喜亮相《相爱相亲》

  在张艾嘉执导并主演的《相爱相亲》中,实力派演员李雪健和王志文的友情演出成为影片亮点,让观众倍感惊喜。对于两位戏骨的助阵,导演张艾嘉也心存感恩,“他们真的对我很好,很够朋友,一句话就都来了。”

  李雪健这次在电影《相爱相亲》中出演的角色戏份儿不多,却给人留下了深刻的印象,不过,这次的惊喜亮相却是由李雪健主动促成的。张艾嘉透露两人早就是相识数十年的好友,“他真的很可爱,他问这个剧本里有什么东西适合我演呢?我很不好意思,如果说他愿意来‘玩’那么一下子,我当然很乐意。他很够朋友,也是真的爱演戏。”李雪健称24年前就和张艾嘉合作过,这次合作依然很开心,还玩笑说,“我跟张艾嘉导演申请了,今后有什么多演一些的戏,还得用我。”尽管只有一两天戏份儿,李雪健现场仍圈粉无数,不仅对工作人员十分亲近友好,在自己戏份儿杀青时还特意犒劳全组,让众人看到一位老戏骨的魅力与亲和。

  王志文在影片中饰演了一个民政局的办事员,和张艾嘉有一段激烈对白的戏份儿,有提前观影的观众称“这一段又好笑又真实”。谈到这次出演,王志文表示圆了自己一直以来的梦想,“我和田壮壮很熟悉了,特别想合作一次,这次他作为主演,我一定得来跟他演一下。”他还笑称这次机会其实是自己争取来的,“我很喜欢张艾嘉导演,也特别想和壮哥同框,所以我就和壮哥说能不能请示下张导,让我们三个有机会在一个画面里留下纪念,也为张导的电影做支持。”

  张艾嘉直言,王志文和田壮壮两人在一起演戏很开心,“看到他们的笑容真的很开心,我觉得这就是友情吧,这种快乐很难去形容。”此次田壮壮还凭借这部作品入围金马奖最佳男主角,王志文听闻也十分开心,早前还特意在上海观影,看过电影之后也对田壮壮的表演赞不绝口,“看之前猜不到他演得多好,为什么会入围,但看到车里唱歌那段戏,我顿时就觉得‘哇’,真是太好了!”

  本报记者 李俐

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
李小璐登《你好!生活家》秀厨技

” 而饺子中也“暗藏玄机”,几个“芥末...

张瑶《将军在上》成搞笑担当 时尚

张瑶时尚大片尽显文艺干练 化身戏精婆婆...

粉色也是王室成员最喜爱的颜色之

说到10月出镜率最高的色彩,你能想到是...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部