用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 奢华 > 奢侈品汇 > 正文

《密战》主创不忘初心 再探“李白故居”迎公映

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-02 18:07 编辑:内蒙老乡网

  ”"中新网”"11月2日电 由北京南海影业出品的电影《密战》即将于3日强势公映。2日下午,导演钟少雄、编剧张炭、制片人曹多然、演员王兆祥等又一次探访位于上海虹口区的“李白烈士故居纪念馆”,又一次聆听名誉馆长吴德胜讲述李白与裘慧英当年在隐蔽战线的英雄故事。

  吴德胜身份特殊,他是李白夫人裘慧英的忘年老友。当天陪同《密战》主创们一同再听历史故事的,还有上海虹口区副区长张雷、虹口区党史办主任王佩军、虹口区文化局局长殷光霁、李白烈士故居纪念馆馆长何瑛等。

编剧张炭、导演钟少雄、演员王兆祥等一行探访李白故居。
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
李小璐登《你好!生活家》秀厨技

” 而饺子中也“暗藏玄机”,几个“芥末...

张瑶《将军在上》成搞笑担当 时尚

张瑶时尚大片尽显文艺干练 化身戏精婆婆...

粉色也是王室成员最喜爱的颜色之

说到10月出镜率最高的色彩,你能想到是...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部