用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 奢华 > 奢侈品汇 > 正文

《全球风暴》发威 “银翼杀手”折戟

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-02 18:07 编辑:内蒙老乡网

  《全球风暴》发威 “银翼杀手”折戟

  羊城晚报记者 何晶

  上周五,灾难大片《全球风暴》和科幻大片《银翼杀手2049》在中国内地同日上映。根据猫眼票房数据,从上周五到周日,《全球风暴》稳居单日票房冠军宝座,首周末进账2.25亿元。相比该片在北美本土1787万美元的票房数字,中国影市再次成为“救命稻草”。《银翼杀手2049》的北美票房也不及预期,在中国内地的表现更不如意,从上周五的单日票房榜第二位,逐渐被《王牌特工2:黄金圈》以及《羞羞的铁拳》反超,周日单日票房滑落到第四名,首周末票房仅5026万元。

  相比北美, 中国对《全球风暴》 接受度更高

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
李小璐登《你好!生活家》秀厨技

” 而饺子中也“暗藏玄机”,几个“芥末...

张瑶《将军在上》成搞笑担当 时尚

张瑶时尚大片尽显文艺干练 化身戏精婆婆...

粉色也是王室成员最喜爱的颜色之

说到10月出镜率最高的色彩,你能想到是...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部