用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 奢华 > 奢侈品汇 > 正文

《功守道》首发亮相双11猫晚:李连杰向马云争取

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-02 18:07 编辑:内蒙老乡网

  ”"中新网”"10月31日电  11月10日,2017天猫双11晚会将在全球消费者面前亮相。今天,天猫双11全球狂欢节发布会在上海举行,李连杰作为神秘嘉宾出现在发布会现场,揭秘了近日备受关注的《功守道》电影,将在天猫双11晚会播放近8分钟的精华版,向全球展示太极文化。

  《功守道》汇聚了李连杰、吴京、甄子丹等11位顶级动作明星,马云本人也将在片中出演。对于一部电影短片,这样强大的演员阵容可谓史无前例。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
李小璐登《你好!生活家》秀厨技

” 而饺子中也“暗藏玄机”,几个“芥末...

张瑶《将军在上》成搞笑担当 时尚

张瑶时尚大片尽显文艺干练 化身戏精婆婆...

粉色也是王室成员最喜爱的颜色之

说到10月出镜率最高的色彩,你能想到是...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部