用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

明道谈与183club团员聚会:来之不易 大家都很忙

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-27 16:19 编辑:内蒙老乡网

  明道跨界时尚 要创造世界“独一无二”的香味

  中国台湾网11月20日讯 据台湾媒体报道,台湾艺人明道18日在北京出席新品发布会,以品牌洗护系列创办人身份登场,宣布他即将跨界拓展事业版图,打造一个充满香气的世界,要创造出世界上“独一无二”的香味。他也同时宣布将由明道工作室担任推手,寻找最美素人担任代言人,打造明日之星。

  明道日前利用空档与183club其它团员聚餐,合体照曝光后引起网友热烈讨论,并期待他们再次一起合体现身。明道说,现在大家各自工作都很忙,当天的合体聚会很是来之不易,全因当天刚好有人工作临时改期才能团聚。他也感谢粉丝对他们的合体反应热烈,期待未来有天能再与团员们公开一起表演《迷魂计》。

  明道工作室在2011年时跨界制作了偶像剧《胜女的代价》,曾创下湖南卫视收视新高。今年明道工作室跨界到时尚界,想将香气的美好传播给每个人,打造属于自己的品牌。明道期许自己的品牌可以像杰西卡艾芭、葛妮丝帕特罗等人的一样成功,并将好的事物、好的生活方式分享给大家,传递“香味的一种情怀”。(中国台湾网 杨永青)

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

年轻演员也有演技派 演技才会让人

此外,正在热映的电影《妖猫传》里,刘...

罗志祥:不想老扮女装博眼球 成龙

” 不过罗志祥也坦言,不希望一直扮女装...

豪华设备打底专业团队辅助 王蓉要

直播间中王蓉更是请到了著名音乐制作人...

俞灏明王栎鑫国剧盛典同台 共赴十

日前,俞灏明与王栎鑫在安徽卫视2017国剧...

央视推出元旦特别节目《山水中国

由中央电视台综艺频道制作推出的元旦特...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...

日本演员阿部宽在“大唐”:爱吃

陈凯歌六年磨一剑的奇幻悬疑巨制《妖猫...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部