用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

何洁郑希怡节目中劲歌热舞上阵 七宝变身迷弟

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-11-27 16:19 编辑:内蒙老乡网

  《不可思议的妈妈》何洁郑希怡劲歌热舞齐上阵 七宝秒变迷弟打call不断

  日前,由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的《不可思议的妈妈》持续热播,节目中的6位妈妈和萌娃们在一期期的任务挑战下共同见证不可思议的成长。即将于本周日晚8点在腾讯视频播出的《不可思议妈妈》第10期,妈妈们在照顾萌娃之余,还要举办一场以讲述自己从女孩逐步蜕变为妈妈的晚会表演,难度再度升级!这次就连精英妈妈王潇竟也“败”下阵来了!看到舞台上劲歌热舞的何洁,七宝秒变迷弟,为妈妈打call不断,还有哪些有意思的事会发生呢?

  首挑晚会重任 精英妈妈王潇也“败”下阵来

  上期节目,妈妈们重返20岁,大玩cosplay,度过了属于自己的疯狂假期,而这期节目,妈妈们的任务可就没那么简单了。一听到本期的任务是要办一台晚会,妈妈们惊叫连连,直呼这是个不可能完成的任务,双胞胎的妈妈更是满脸疑惑地说道:“可是我什么都不会啊!”

  紧接着紧张的晚会排练工作就开始了,可一切远比想象中还要难。忙完了纷繁复杂的后台工作,还得兼顾舞台上的表演节目,蒋丽莎心塞的说道:“不行,不行,这真的没两把刷子出不去,这边又得记词,那边又有舞步,蛮有挑战的。”

  精英妈妈王潇这次也犯起了难!要说让王潇经营公司,那必定是得心应手,so easy,可让她唱歌似乎有点触到她的短板了,连王潇自己也不自信地坦白道:“唱歌是我最大的漏洞吧!”

  而另一头平日里几乎从未接触过唱歌、跳舞的马新欣更是急得像热锅上的蚂蚁。当蒋丽莎问道:“你现在跳了那么多遍应该很熟了吧?”而马新欣却一脸焦急地应声:“我一听歌词,我就忘了动作!”

  何洁、郑希怡劲歌热舞齐上阵蒋丽莎反串上演浪漫“求婚”

  眼看着晚会即将进入倒计时,妈妈们决定抱着“背水一战”的心态一战到底。唱跳歌手何洁担任首位出场嘉宾,一身酷炫的黑色夹克,加上有力的舞蹈动作和劲爆的歌曲,这开场简直high到爆。

  坐在观众席上的七宝更是秒变迷弟,乐开了花,还不忘为何洁疯狂打call!

  女神妈妈郑希怡在舞台上也丝毫不狲色。戴上墨镜、一身帅气黑色服装造型的郑希怡热舞不断,简直酷到没朋友,这还是平日里那个温婉的妈妈吗?

  更让人意想不到的是,蒋丽莎竟反串起了帅气欧巴向身穿白色婚纱的王潇玩起了“求婚”,惹得现场尖叫不断!

  本是一场欢乐盛宴,可为什么到了最后,齐聚舞台的妈妈们竟纷纷落下了泪水?想知道妈妈们是如何突破重重困难,成功举办这场晚会的吗?平日里最体贴妈妈的jackson为何和妈妈拌嘴不断,又哭个不停呢?更多精彩看点,敬请锁定每周日晚8点由腾讯视频全网独播的的《不可思议的妈妈》,带你漫游不可思议的亲子时光!

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

年轻演员也有演技派 演技才会让人

此外,正在热映的电影《妖猫传》里,刘...

罗志祥:不想老扮女装博眼球 成龙

” 不过罗志祥也坦言,不希望一直扮女装...

豪华设备打底专业团队辅助 王蓉要

直播间中王蓉更是请到了著名音乐制作人...

俞灏明王栎鑫国剧盛典同台 共赴十

日前,俞灏明与王栎鑫在安徽卫视2017国剧...

央视推出元旦特别节目《山水中国

由中央电视台综艺频道制作推出的元旦特...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...

日本演员阿部宽在“大唐”:爱吃

陈凯歌六年磨一剑的奇幻悬疑巨制《妖猫...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部