用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

近50部电影12月抢登岁末:上半月看外片 下半月看

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-12-01 10:09 编辑:内蒙老乡网

  12月影市“上半月看外片,下半月看华语”

  12月影市意味着一年一度的贺岁档大战即将拉开序幕,贺岁档华语大片依旧集中,大导演大明星纷纷带着新作摩拳擦掌,这其中有陈凯歌的奇幻、袁和平的武侠、冯小刚的情怀,也有成龙的动作新戏、邓超的斗智斗勇。国产大制作尤其集中在圣诞档期前后上映,众多市场专家预言本月票房走势将“低开高走”。

  进口片在11月几部超级英雄电影占据银幕后,12月似乎想换换口味,颁奖季重点影片《至暗时刻》领衔其他5部批片定档于12月1日,一日扎堆上映6部进口电影难得一见,而且几乎没有宣传。随后的一个周末也有《至爱梵高》等5部批片上映,由此可见,“上半月看外片、下半月华语片”两分天下的格局已经成型。

  相较于去年12月“大片”数量最少的一次,今年则有大幅度提升。11月影市正式宣布年度总票房突破500亿大关,不少专家预测12月能创造100亿的票房基本上无望,12月有近50部影片扎堆上映,能否让今年的电影市场华丽收官,创造550亿的票房纪录呢?而几乎蛰伏了一个月的国产片,能否在今年年尾赢得一次全面大爆发?

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

年轻演员也有演技派 演技才会让人

此外,正在热映的电影《妖猫传》里,刘...

罗志祥:不想老扮女装博眼球 成龙

” 不过罗志祥也坦言,不希望一直扮女装...

豪华设备打底专业团队辅助 王蓉要

直播间中王蓉更是请到了著名音乐制作人...

俞灏明王栎鑫国剧盛典同台 共赴十

日前,俞灏明与王栎鑫在安徽卫视2017国剧...

央视推出元旦特别节目《山水中国

由中央电视台综艺频道制作推出的元旦特...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...

日本演员阿部宽在“大唐”:爱吃

陈凯歌六年磨一剑的奇幻悬疑巨制《妖猫...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部