用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶淼等加盟

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2017-12-28 08:34 编辑:内蒙老乡网

  《小小演说家2》开拍 马丁曹颖瑶淼韦至加盟

  由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推出的全国首档少儿口才养成教育节目《小小演说家》于今年四月完美收官,这是继《最强小孩》之后,国大华闻传媒出品的又一档儿童综艺节目。近日,《小小演说家》官微发布消息称第二季已经完成了第一次的录制,节目由谢雨辰担纲主持人,导师团名单也迎来大换血,除了著名主持人马丁回归外,主持人曹颖、中央电视台主持人瑶淼和北京卫视主持人韦至三位作为新晋导师倾情加盟。

  《小小演说家2》未开播就受到了各界的广泛关注。第二季节目赛制也将有比较大的变化, 节目形式全面升级。节目组邀请教育相关专家老师、媒体与现场观众组成评审团。此外,除队内个人赛之外还将增加团队挑战赛,圆桌主题辩论等环节,同时融入网络互动形式与网友进行线上互动直播。

  《小小演说家》节目出品人姚莉女士表示:像《我是演说家》等演说类节目之前在业界已经有过激烈的讨论了,大家都知道,东方人向来就是含蓄内敛,中国人就更是因为谦虚而沉默少言。而事实上,“演说”是改变这种现状的最好途径之一。最初做《小小演说家》的目的就是希望通过展现少年儿童的演讲状态,来改变中华语言被怠慢被忽略的现状,帮助人们重拾文化的遗珠,以“让孩子说自己的话”为主题推广中国青少年语言教育。除了技巧方面,在内容上也希望紧扣社会热点教育话题,并以孩子最真、最善、最美的视角,让孩子说自己的话,诠释孩子自己内心最想表达的想法,同社会对话,从而引起大家对儿童教育话题的广泛关注和深思。

  《小小演说家》从成熟的节目形态,丰富的节目内容,到强大的导师阵容、各具特色的小选手,每一步都尽心竭力,希望能将将孩子最真实的状态凸显的淋漓尽致,争取做到尽善尽美,为观众带来更加震撼的“视觉盛宴”。据悉,《小小演说家》将于2018年第二季度首播,敬请期待。

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

年轻演员也有演技派 演技才会让人

此外,正在热映的电影《妖猫传》里,刘...

罗志祥:不想老扮女装博眼球 成龙

” 不过罗志祥也坦言,不希望一直扮女装...

豪华设备打底专业团队辅助 王蓉要

直播间中王蓉更是请到了著名音乐制作人...

俞灏明王栎鑫国剧盛典同台 共赴十

日前,俞灏明与王栎鑫在安徽卫视2017国剧...

央视推出元旦特别节目《山水中国

由中央电视台综艺频道制作推出的元旦特...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...

日本演员阿部宽在“大唐”:爱吃

陈凯歌六年磨一剑的奇幻悬疑巨制《妖猫...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部