用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即将做客映客直播

文章来源:www.yirener.net 发布时间:2018-01-02 15:26 编辑:贵人时尚网

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧,霍志楷担任导演,李菲儿、宋铭宇、秦子越、郑晓东、小王晶、文江等实力偶像明星联袂出演。剧中,雪儿的扮演者秦子越,将于2018年1月2日晚19:00-20:00做客映客直播“小映读书”,与你畅聊《龙凤店传奇》,助力儿童公益。

秦子越曾参演过《西游记》、《历史转折中的邓小平》等多部优质电视剧,是大众认可的实力派演员。近日,她参与主演的古装电视剧《龙凤店传奇》在爱奇艺热播,剧中饰演大家闺秀雪儿,是女主凤儿(李菲儿饰)的好闺蜜,出身名门却背负着深仇大恨,一路以来仍怀初心,用自己的智慧护佑家人和朋友。雪儿前期以男装示人,秦子越表演惟妙惟肖,姿态言行活脱脱一个温文尔雅的公子。恢复女装之后,秦子越将女子的温婉端庄拿捏十分到位。雪儿看似文弱秀丽,实则是剧中的智商担当。落难皇帝民间颠簸,雪儿用频频妙计,化危难于无形,是不折不扣的智囊团。

 

 

目前,《龙凤店传奇》第一季和第二季已经更新完毕,雪儿与凤儿、燕儿的姐妹情谊如何发展成为最大悬念。第三季已于1月1日在爱奇艺平台正式上线,凤雪燕是继续维系塑料姐妹花之情,还是戳破窗户纸开撕,都将一一揭晓。此外,作为剧中男主景荣和女主凤儿感情线走向的关键人物,雪儿这个角色的感情也是一波三折,与凤儿的姐妹情最终如何走向,结局如何,也颇令人期待。那么,此次“小映读书”直播活动,秦子越将如何解读雪儿这个人物,又是否会“剧透”,且拭目以待。

 

生活中,秦子越是一位时尚辣妈,工作与生活安排的井井有条,而生活中的她性格率性善良。近几年,秦子越频繁参加公益宣传活动,成为各大公益捐款榜单的常客,一直在公益事业上砥砺前行。此次,秦子越带着《龙凤店传奇》做客“小映读书”,与网友深度接触,近距离互动,在直播中你可以了解到《龙凤店传奇》更多台前幕后的花絮,也可以了解秦子越眼中的雪儿这个角色。

 

“小映读书”是由映客直播发起,以“直播+公益”助力公益事业。作为国内最大的互联网直播平台,“小映读书”一经上线,便以创新的模式得到广大网友的认可,“全民公益”浪潮一直持续。相信秦子越与“小映读书”的合作,会为留守儿童送上更多的关心和温暖。


(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧...

《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧...

2017年华语乐坛:老炮儿任性回归

2017年的华语乐坛,虽没有诞生如2016年草...

福布斯公布全球票房最高演员排行

福布斯昨日公布2017全球票房最高的演员排...

中意合拍片《咖啡风暴》首映 展现

28日,中意合拍片《咖啡风暴》在北京举...

各大卫视齐跨年 腾讯音乐娱乐集团

据悉,腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、...

马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部