用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张靓颖节目中跳上钢琴跳舞 将现场变成音乐派对

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2018-01-05 13:41 编辑:内蒙老乡网

  张靓颖跳钢琴唱歌 联手林俊杰大闹现场

  2018年刚刚开始,1月5日晚《梦想的声音2》将播出第十期,节目收官在即,张靓颖林俊杰几位导师也都更加积极地玩音乐。上一期以一曲摇滚版《山路十八弯》震惊全场的张导师,这期竟然又出“幺蛾子”,联手林俊杰“欺负”起了新人选手!

张靓颖节目中跳上钢琴跳舞 将现场变成音乐派对

  此次百变导师张靓颖又将挑战新曲风,演绎轻松愉快的《好心情》,展现她青春俏皮的一面,不仅大胆跳上钢琴跳舞、跑遍全场与观众互动,更是邀请林俊杰“入伙”,将节目现场变成了音乐大party,气氛超级热烈。不过张导师本来就唱功深厚,这又拉着林俊杰一起,这简直是“欺负”讨教选手呀!

  令粉丝兴奋的不仅是《梦想的声音2》,1月4日,张靓颖新年的第一首歌《Lady Killer》——电影《谜巢》主题曲,一上线就收获好评如潮,惊喜多多。今晚张导师还会有新的惊喜吗?21点10分,锁定浙江卫视,一起来揭晓吧!

(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧...

《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧...

2017年华语乐坛:老炮儿任性回归

2017年的华语乐坛,虽没有诞生如2016年草...

福布斯公布全球票房最高演员排行

福布斯昨日公布2017全球票房最高的演员排...

中意合拍片《咖啡风暴》首映 展现

28日,中意合拍片《咖啡风暴》在北京举...

各大卫视齐跨年 腾讯音乐娱乐集团

据悉,腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、...

马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部