用户名: 密 码:  [注册用户] [忘记密码]
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

新片《八个女人一台戏》杀青 导演关锦鹏携主创恭贺新春

文章来源:www.nmlx.org 发布时间:2018-02-13 14:35 编辑:内蒙老乡网

  ”"中新网”"杭州2月13日电(胡小丽)近日,导演关锦鹏新片《八个女人一台戏》在香港顺利杀青。13日,关锦鹏携郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝、齐溪等主演向观众送新年祝福的视频曝光,大家一声声的“恭喜发财,狗年大吉”,充满了新春的喜庆与年味。

  据悉,《八个女人一台戏》是关锦鹏自2005年《长恨歌》后,时隔13年再执导筒的最新力作。他在接受采访时介绍,该片故事源于两年前著名的“香港大会堂”面临被拆迁时所引发的感慨。

  这家1962年建成的剧院承载了诸多香港人的回忆,也是关锦鹏少年时代时常看电影和戏剧的场馆。当听闻“香港大会堂”将被拆除时,香港文艺界一片哗然,最终政府听取各方意见,保留了这座建筑。

  关锦鹏设想,如果将“香港大会堂”搬上自己的银幕该多好。此番由他执导杀青的新作《八个女人一台戏》便以“香港大会堂”为背景,讲述了8个女人间尔虞我诈、勾心斗角的故事。

图为:《八个女人一台戏》杀青照。 资料图 摄
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧...

《龙凤店传奇》秦子越助力公益 即

《龙凤店传奇》由王晶(中国香港)编剧...

2017年华语乐坛:老炮儿任性回归

2017年的华语乐坛,虽没有诞生如2016年草...

福布斯公布全球票房最高演员排行

福布斯昨日公布2017全球票房最高的演员排...

中意合拍片《咖啡风暴》首映 展现

28日,中意合拍片《咖啡风暴》在北京举...

各大卫视齐跨年 腾讯音乐娱乐集团

据悉,腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、...

马丁回归《小小演说家2》 曹颖、瑶

由中国教育电视台与国大华闻传媒重磅推...

原创音乐剧《紫檀》北京上演:这

...


  伊人时尚网是引领时尚文化潮流,专注最新时尚动态、聚焦时尚品牌资讯、提高时尚生活品味的新概念门户。伊人时尚网是中国最大的时尚传媒之一...
贵人时尚女性网
返回顶部